منتدى متعدد المهام

منتدى متعدد المهام في عدة مجالات
 
الرئيسية  البوابةالبوابة  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

شاطر | 
 

 بحـــث عـــن مـــجلـــد معيين بــدلفـــي

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ben taib allaa



عدد المساهمات : 64
نقاط : 182
تاريخ التسجيل : 28/04/2015
الموقع : http://delph.forumalgerie.net

مُساهمةموضوع: بحـــث عـــن مـــجلـــد معيين بــدلفـــي   الخميس أكتوبر 20, 2016 7:16 pm


بـــســـم اللــــه الـــرحمـــــن الـــرحيـــــــــــــــــــم
الصـــــلاة والســـــلام علـــى رســـــول الله

بحـــث عـــن مـــجلـــد معيين بــدلفـــي

uses FileCtrl;

procedure TForm1.Button4Click(Sender: TObject);
begin
if DirectoryExists('Folder11') then
ShowMessage('هـــذا المجلد مـــوجـــود')
else ShowMessage('هــذا المجلد غيــــر مـــوجـــد '); // folder Exist .
end
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://delph.forumalgerie.net
sabire



عدد المساهمات : 75
نقاط : 77
تاريخ التسجيل : 30/09/2016

مُساهمةموضوع: رد: بحـــث عـــن مـــجلـــد معيين بــدلفـــي   الإثنين أكتوبر 24, 2016 4:54 pm

ولك مني شكرا جزيلا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بحـــث عـــن مـــجلـــد معيين بــدلفـــي
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى متعدد المهام :: منتديات عالم الحواسيب الشخصية :: تعلم البرمجة باللغة الدلفي-
انتقل الى: